Quiche von frischen Gartengemüsen und Pinienkernen
vegetarische Albondigas in Paprika-Sugo
Marinierter Spieß von Tomaten, Mozzarella und Pesto
Persische Teigröllchen mit Estragon, Minze und Auberginen-Walnussmousse
Brotkorb
Warm
Lasagne von Spinat, Lauchzwiebeln, Austernpilzen, Tomaten-Olivensauce, Mozzarella
Dessert
Panna Cotta mit einer Sauce von zweierlei Kirschen
Marinierte Früchte auf Vanille-Kokosmousse
VEGETARISCH II
Kalt
Salat von Pasta, Austernpilzen, Lauch, Olivenöl und weißem Balsamico
Teigtaschen mit einem Mais-Zwiebelmix und Mozzarella
Kleine Kartoffeln mit einem Spargelsalat und Creme Fraîche gefüllt
Mini-Wraps mit einer Füllung von Frischkäse, Gartenkräutern und Kresse
Salat von grünen Bohnen mit Strauchtomaten und roten Zwiebeln
knusprige Gewürzpolenta auf Kidneybohnen-Salat
Brotkorb
warm
Karottencremesuppe mit Kerbel und gerösteten Honig-Pinienkernen
Nussbraten Kräutergemüse und Zitronenkartoffeln, Champignonsauce
Dessert
Joghurt-Birnencreme mit Erdbeerkompott
Schokoladenmousse mit Mandellikör und Weintrauben
VEGETARISCH III
Kalt
Geschmorter Staudensellerie auf einem süß-saurem Linsensalat
Kleine Gemüsekuchen mit Artischocken und Paprika gebacken
Spieß vom gegrillten Tofu, Champignons und Cherrytomaten in Sesam-Ingwermarinade
Cous-Cous mit Blattpetersilie, gebratenen Gemüsewürfeln, Orangenfilets und Currycreme
Türmchen von Zucchini, Aubergine und Paprika auf Kresseschaum
Brotkorb
Warm
Tomatencremesuppe mit grünem Pesto und Knoblauchcroûtons
Blätterteigtaschen, Schafskäse-Gemüsemixfüllung, Fenchel-Bohnensauce, gemischter Reis
Spieß von gebratenem Antipasti-Gemüse mit frischen Kräutern
Dessert
Mandarinen-Joghurtmousse mit Minze
Creme von Pistazien mit einer Beerensauce marmoriert
VEGANES BUFFET
Suppen
Pastinaken-Samt-Süppchen
Mangold-Kokos-Süppchen
kalt
mediterranerer Kartoffelsalat
Cous-Cous-Salat mit Kichererbsen und frischer Minze
sommerliche Blattsalatte mit verschiedenen hausgemachten Dressings
Bauernsalat (Gurke , Tomate , Paprika)
Vorspeisen
marinierte Oliven - panierte Sellerie-Schnitzel
Platten mit gegrilltem Gemüse (Antipasti)
Auberginen Röllchen mit Kapern-Äpfeln
Vegane Albondigas (Gemüsebällchen) in Paprika-Sugo
knusprige Gewürzpolenta auf Kidney-Bohnensalat
warm
Ratatouille-Auflauf
veganer Nussbraten mit Selleriepüree
und Pak Choi Gemüse
Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Ruccola
Dessert
Kokos-Pana Cotta mit Waldbeeren
Crème Brûllée von der Tonka-Bohne
dazu reichen wir eine Brotauswahl mit verschiedenen, hausgemachten Dips. Das Angebot versteht sich inkl.: Auf- und Abbau, Warmhaltegeräte, Tischdecken fürs Buffet, Servietten und Dekoration.
Alle wichtigen Serviceleistungen
aus einer Hand.
Mit unserem Angebot an Serviceleistungen erfüllen wir unterschiedlichste Anforderungen.
Dies ist ein Textfeld für eine Beschreibung dieser Serviceleistung. Führen Sie Beispiele für Ihren Service auf und geben Sie Ihre Zielgruppe an. Beschreiben Sie die Vorteile Ihrer Serviceleistungen und warum Kunden sich für Ihr Unternehmen entscheiden sollten.
Sie interessieren sich für unsere Serviceleistungen? Wir sind stets für Sie da!
Um Ihnen die perfekte Lösung bieten zu können, benötigen wir genaue Informationen zu Ihren Anforderungen. Teilen Sie uns mit, wonach Sie suchen und Sie erhalten die bestmögliche Unterstützung.