Unsere Buffets


VEGETARISCH I

 

Kalt
Zucchiniröllchen mit einem Frischkäse-Rucola-Mix
Quiche von frischen Gartengemüsen und Pinienkernen

vegetarische Albondigas in Paprika-Sugo
Marinierter Spieß von Tomaten, Mozzarella und Pesto
Persische Teigröllchen mit Estragon, Minze und Auberginen-Walnussmousse
Brotkorb
Warm
Lasagne von Spinat, Lauchzwiebeln, Austernpilzen, Tomaten-Olivensauce, Mozzarella
Dessert
Panna Cotta mit einer Sauce von zweierlei Kirschen
Marinierte Früchte auf Vanille-Kokosmousse

 

VEGETARISCH II

Kalt
Salat von Pasta, Austernpilzen, Lauch, Olivenöl und weißem Balsamico
Teigtaschen mit einem Mais-Zwiebelmix und Mozzarella
Kleine Kartoffeln mit einem Spargelsalat und Creme Fraîche gefüllt
Mini-Wraps mit einer Füllung von Frischkäse, Gartenkräutern und Kresse
Salat von grünen Bohnen mit Strauchtomaten und roten Zwiebeln

knusprige Gewürzpolenta auf Kidneybohnen-Salat
Brotkorb
warm
Karottencremesuppe mit Kerbel und gerösteten Honig-Pinienkernen
Nussbraten Kräutergemüse und Zitronenkartoffeln, Champignonsauce
Dessert
Joghurt-Birnencreme mit Erdbeerkompott
Schokoladenmousse mit Mandellikör und Weintrauben

 

VEGETARISCH III

Kalt
Geschmorter Staudensellerie auf einem süß-saurem Linsensalat
Kleine Gemüsekuchen mit Artischocken und Paprika gebacken
Spieß vom gegrillten Tofu, Champignons und Cherrytomaten in Sesam-Ingwermarinade
Cous-Cous mit Blattpetersilie, gebratenen Gemüsewürfeln, Orangenfilets und Currycreme
Türmchen von Zucchini, Aubergine und Paprika auf Kresseschaum
Brotkorb
Warm
Tomatencremesuppe mit grünem Pesto und Knoblauchcroûtons
Blätterteigtaschen, Schafskäse-Gemüsemixfüllung, Fenchel-Bohnensauce, gemischter Reis
Spieß von gebratenem Antipasti-Gemüse mit frischen Kräutern
Dessert
Mandarinen-Joghurtmousse mit Minze
Creme von Pistazien mit einer Beerensauce marmoriert

 

VEGANES BUFFET

 

Suppen

Pastinaken-Samt-Süppchen

Mangold-Kokos-Süppchen 

kalt

mediterranerer Kartoffelsalat

Cous-Cous-Salat mit Kichererbsen und frischer Minze

sommerliche Blattsalatte mit verschiedenen hausgemachten Dressings

Bauernsalat (Gurke , Tomate , Paprika)

Vorspeisen

marinierte Oliven - panierte Sellerie-Schnitzel

Platten mit gegrilltem Gemüse (Antipasti)

Auberginen Röllchen mit Kapern-Äpfeln

Vegane Albondigas (Gemüsebällchen) in Paprika-Sugo

knusprige Gewürzpolenta auf Kidney-Bohnensalat

warm

Ratatouille-Auflauf

veganer Nussbraten mit Selleriepüree

und Pak Choi Gemüse

Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Ruccola

Dessert

Kokos-Pana Cotta mit Waldbeeren

Crème Brûllée von der Tonka-Bohne

 

dazu reichen wir eine Brotauswahl mit verschiedenen, hausgemachten Dips. Das Angebot versteht sich inkl.: Auf- und Abbau, Warmhaltegeräte, Tischdecken fürs Buffet, Servietten und Dekoration.

Alle wichtigen Serviceleistungen
aus einer Hand.

Mit unserem Angebot an Serviceleistungen erfüllen wir unterschiedlichste Anforderungen.
Dies ist ein Textfeld für eine Beschreibung dieser Serviceleistung. Führen Sie Beispiele für Ihren Service auf und geben Sie Ihre Zielgruppe an. Beschreiben Sie die Vorteile Ihrer Serviceleistungen und warum Kunden sich für Ihr Unternehmen entscheiden sollten.
Leistungen anfordern

Standard

$19,99

Pro Monat 

Optimal für Einzelpersonen 
Bis zu 10 Produkte
Jetzt kaufen

Business

$29,99

Pro Monat 

Optimal für kleine Unternehmen
Bis zu 100 Produkte
Jetzt kaufen

Premium

$39,99

Pro Monat 

Optimal für große Unternehmen
Unbegrenzte Anzahl an Produkten
Jetzt kaufen

Sie interessieren sich für unsere Serviceleistungen? Wir sind stets für Sie da!

Um Ihnen die perfekte Lösung bieten zu können, benötigen wir genaue Informationen zu Ihren Anforderungen. Teilen Sie uns mit, wonach Sie suchen und Sie erhalten die bestmögliche Unterstützung. 
Termin buchen
Share by: